Nonostante un contesto macro-economico sfidante, i formaggi freschi confermano la loro crescita nel canale fuori casa.

Ricotta, mozzarella, burrata e stracchino trovano spazio nei menù di ristoranti, pizzerie, bar, catering e persino nelle gelaterie artigianali.

Il motivo principale?

Sono leggeri, versatili e perfetti per una cucina moderna, attenta al gusto e al benessere.

Inspirational corner
...dalla cucina al banco gelato

 

Piatti leggeri, ma ricchi di personalità
I formaggi freschi diventano protagonisti in bowl, panini gourmet, pizze creative, dessert al cucchiaio e preparazioni fredde.


L’aperitivo fresco e raffinato
Dalle mousse di ricotta, alle burratine monoporzione, fino ai crostini con stracchino ed erbe: cresce la richiesta di idee veloci, gourmet e pronte da servire, ideali anche nei contesti di pasticceria salata o gelateria con offerta salata/ibrida.


Formaggi freschi anche in gelateria? Sì, grazie!
Gusti come ricotta e miele, burrata e pomodoro, stracchino alle erbe conquistano i palati più curiosi.